下定決心開始大掃除!《真心良品》不鏽鋼烤肉網(中)2

《真心良品》不鏽鋼烤肉網(中)2入

整個便宜慘了!!

《真心良品》不鏽鋼烤肉網(中)2入

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibestfun.net/1zr9K



【品牌】
《真心良品》不鏽鋼烤肉網(中)2入組
【材質/成分/規格/包裝內容】
尺寸:中-寬29 × 長45cm
線材直徑:中-1.5mm-2.3mm-3.5mm
材質:正#304不鏽鋼
入數:2入

【產地】
產地:台灣
【使用方法】
─此商品不需組裝即可使用─
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】

■不易產生毒素
■高科技電解處理
■不鏽鋼材質堅韌耐用
■100%台灣製造烤的、吃的都安心


時事分享

針對行政院不當黨產處理委員會發言人施錦芳表示,若國民黨未在期限內繳交轉帳撥用土地案獲利新台幣8.6億元,案件將移交法務部行政執行署執行,黨主席還可能被限制出境。對此,國民黨行管會副主委李福軒今(17)日表示,只有三個字,「法院見」。

黨產會3月中召開「社團法人中國國民黨以轉帳撥用等方式取得國有房屋及其基地並已移轉他人之追徵案」聽證會;6月份時黨產會認定,國民黨過去透過轉帳撥用取得458筆國有特種房屋基地為不當黨產,將新台幣8億6千多萬。

李福軒重申過去聽證會的論述說,黨產會所掌握的資料錯誤百出,當初國民黨取得的日產,政府文件上均為紀載為「轉帳」,並非黨產會所稱「轉帳撥用」。

李福軒稱,黨產會無視當初國防最高委員會決議,等於是不承認行憲前訓政時期的法令,所以國民黨會對黨產會處分提起行政訴訟。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *