戶外旅行用品2018!Lapoche個人旅行盥洗包(大)☆近期銷售最快☆

Lapoche個人旅行盥洗包(大)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1z-Gk




尺寸:長20cm × 寬30cm × 深12cm
重量:0.15kgs
材質:尼龍

洗滌注意事項
請用手於清水洗淨即可
請勿用漂白水清洗
請用低溫熨燙
請勿乾洗

【保固期限】
一年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

來自澳洲品牌Lapoche
最高品質收納系列讓您出國整理不再煩惱
多種顏色讓您分門別類整理最EASY


時事分享

人類從有歷史以來,「世界末日」的說法就從未停歇過,畢竟有起頭就有結束的時候。過去有預言指出幾種世界末日的原因,包括小行星撞地球、地球磁極翻轉、太陽風暴以及人工智能叛變等。

2016也有「世界末日之說」,英國《都市報》為大家整理5件過去的人預言2016將面臨的災難。

一、2月14日情人節

喜劇《魔鬼剋星2》(Ghostbusters)曾在片中預言2016的2月14情人節,將迎接世界末日。

二、磁極翻轉

早在2011年,就有自稱是美國太空總署的科學家預言,2016地球會因磁極翻轉,面臨史無前例的大災難。

三、聖經密碼接露全球危機

陰謀論者大衛.蒙田(David Montaigne)曾預言,美國總統歐巴馬就是聖經描述的「敵基督」,另外,根據聖經言論,2016將出現顛覆世界的決定,危機隨時一觸即發。

四、小行星撞地球

牧師里卡多.薩拉查(Ricardo Salazar)表示,世界將在2016年10月25日毀滅。甚至直指消息來源是上帝告訴他的,但真實性仍未被確認。

五、耶穌降臨,世界將走到盡頭

根據《舊約聖經》中的大先知書之一《但以理書》的預言,第70個禧年來臨,世界末日也將到來,尤其2016是上帝赦免大眾之時,耶穌的降臨,將帶來世界末日。8036CAF7F8F817D5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *