跟著部落客買年節賀禮2018!【CB】Nikon EN-EL19 – ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)

【CB】Nikon EN-EL19 - ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CB】Nikon EN-EL19 – ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


Nikon EN-EL19 / ENEL19 認證版 防爆相機電池充電組

適用機型:

NikonCoolpixS2500,S3100,S4100,S4150,S2600,S3300,S4300,S6600,S4400,

S2700.S3200 S3500 S6500,S32,S6900

容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。          

次使用請先充飽

請勿將金屬物品接觸電子端子

限使用專用充電器

請勿自行拆解或置於高溫環境中

內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。

可同時為您的相機電池及連接USB手機充電。

充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險

相機電池與連接USB手機同時充電,會造成充電的速度變慢,但並無影響充電器及您的手機,特此說明!

品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Nikon


時事分享

詐騙集團佯稱「被害人兒子因販毒黑吃黑遭人綁架需交款贖人」的老伎倆,仍有民眾不疑有他,欲領錢交付;幸好,警方得悉後聯繫被害人以報紙包裹紙袋做為贖金,並動員前往約定地點埋伏,當場逮獲出面取款的李姓詐騙車手。

被害人劉女(55歲)於30日中午在家中接獲詐騙電話,稱其子因販毒黑吃黑遭人綁架,電話中不時傳來毆打的聲音,被打男子還大聲哭喊「媽媽!救我!好痛啊!」;歹徒於電話中要求被害人交付現金150萬贖人,否則要對其兒子不利。劉女救子心切不疑有他,立即前往東勢區農會領錢,丈夫也到東勢派出所報案請警方協尋愛子。

但員警一聽案情驚覺為詐騙技倆,立即聯繫被害人以報紙包裹紙袋做為贖金,並動員前往約定交款地點埋伏。歹徒為了能順利取得贓款,在電話中不停變換交款地點,最後要求被害人將款項放置在某電箱旁,隨後出現一名男子不斷接聽電話、神情緊張,緩步至該處取款。

警方於該男子取走款項之際,表明身分大喊「不要動!舉起雙手!」一湧而上將男子逮捕。警方調查,落網的李姓詐欺車手(24歲、屏東琉球人,無前科)因涉世未深,禁不住重金利誘始鋌而走險,從桃園南下犯案。

東勢警方提醒民眾,諸如接獲陌生來電稱作業疏失,要求至ATM解除分期付款,或是假冒公務機關(例如檢察官、警察等身分)要求將金錢交由法院監管,或冒充親友借錢等,都是詐騙集團慣用的詐騙伎倆。民眾如接獲可疑來電,切勿貿然匯款,可撥打165反詐騙專線或派出所聯繫電話求證,多一分求證,少一份損失。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *