跟著網紅買春節禮盒!【Just Power】SONY NP-BG1 – NP-FG1 相機鋰電

【Just Power】SONY NP-BG1 - NP-FG1 相機鋰電池

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Just Power】SONY NP-BG1 – NP-FG1 相機鋰電池

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Sony


時事分享

藍鼎國際發展有限公司、營運商藍鼎濟州開發株式會社及四季酒店集團4日於香港聯合宣佈,計劃於韓國濟州神話世界核心地帶,發展豪華的四季度假酒店。

藍鼎國際主席兼執行董事仰智慧表示:「濟州神話世界將成為亞洲東北部最熱門的休閒及娛樂目的地之一,我們很榮幸加入奢華酒店品牌四季酒店,作為國際知名的豪華酒店。我很有信心,四季酒店將於濟州神話世界,為尊貴的賓客提供優質的接待服務。」仰智慧進一步指出,韓國濟州於2016年,吸引了超過1,600萬訪客,預計未來數年旅遊業將繼續呈強勁增長。「我們相信四季酒店憑藉世界一流的產品及服務,將促進濟州酒店業的發展,並進一步加強濟州神話世界,成為濟州理想旅遊目的地。」

「韓國是豪華休閒及商務旅遊的重要市場。我們很榮幸透過藍鼎國際把新的度假體驗引進濟州,擴展四季酒店的版圖,讓我們在首爾的城市酒店服務更趨完善。」四季酒店集團主席及行政總裁J. Allen Smith表示:「藍鼎國際對濟州神話世界的前景寄望甚殷,我們期待與該公司緊密合作,一起在濟州創建世界一流的四季度假酒店,為韓國提供另一個度假勝地,讓本地及世界各地的旅客,體驗到四季酒店個性化服務及注重細節的新定義。」

位於韓國濟州神話世界的四季度假酒店,將提供約240間客房、套房及獨立別墅,並擁有一系列精心打造的餐廳和酒吧,任君選擇。度假村的設施匠心獨運,適合精品婚禮及為企業招呼貴賓。此外,水療中心以洋溢傳統風情的韓式茶院為設計藍本,氣派奢華。濟州神話世界於2017年開始分階段開幕,預計將成為韓國,最令人興奮的世界級綜合休閒娛樂度假勝地之一。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *