跟著Youtuber買親子玩具用品!植物纖維兒童用餐組-ANNA●人氣必BUY

植物纖維兒童用餐組-ANNA

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→植物纖維兒童用餐組-ANNA



植纖餐碗
材質:天然植物纖維
規格:12x12x6 cm/單入
耐溫度:-20~140度
產地:台灣

湯匙
商品尺寸 : 約22.25×12.2×2.2 (CM) 材質:湯匙/ 316不鏽鋼(18-10 )、造型柄/ABS、外盒/PP
耐溫:0~80℃
產地:不鏽鋼湯匙/韓國 外盒/中國

注意事項
1.天然植物製造,內有纖維紋路及穀物塗起顆粒屬正常現象。
2.圖案為手工燒製,有些許角度及色澤差異為正常現象。
3.天然材質易吸附顏色,請避免長時間盛裝深色流質食品,如咖哩、肉醬、咖啡…等。
4.請勿空燒、重摔。

植纖碗:
◆ 天然植物纖維製成,不含任何有毒成分。
◆ 耐高溫,隔熱效果佳,可微波加熱。
造型湯匙:
◆韓製 316不鏽鋼,易清洗。
◆附湯匙收納盒。


時事分享

台南市「府城軸帶」海安路景觀改造工程,第一階段(府前路-中正路)於8月21日開工以來,雖造成鄰近交通及兩側店家之不便,然整體景觀改造成果已初步展現,第一階段工程也即將完工。

台南市政府考量減少交通衝擊,海安路(府前路至中正路)於今(20日)開放兩側人行步道及車道通行;惟中央軸帶部分,因部分工程尚未完成且涉及後續保固,將於驗收完成後開放民眾使用。

海安路第二階段工程(中正路-民生路)已提前於11月13日進場施作,預計於明年農曆年前完成開放通車,隨著海安路景觀工程第一階段即將完工,改造成果也為鄰近店家帶來全新氣象,也期待整體工程完工後,成為本市新景點,重振海安路、中正路及周邊地區之繁榮。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *