春節賀禮!【kushies】純棉防水保潔墊 51 x 76 cm(粉紅星空)↓首賣↓

【kushies】純棉防水保潔墊 51 x 76 cm(粉紅星空)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【kushies】純棉防水保潔墊 51 x 76 cm(粉紅星空)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
床尺寸
  • 大床


時事分享

極端組織伊斯蘭國2014年6月底在伊拉克與敘利亞邊境宣布建政,並要求全球穆斯林宣誓效忠,對西方發動聖戰。同時為了報復歐洲對伊斯蘭國發動空襲,近一年來屢屢對歐美等國發動恐怖攻擊。

近一年來伊斯蘭國對歐洲國家發動重大恐攻,包括:

查理周刊槍擊

2015年1月7日至9日,武裝分子手持突擊步槍攻擊法國嘲諷性刊物「查理週刊」(Charlie Hebdo)的巴黎辦公室,並於屠殺12人後逃逸。死者包括8名插畫家與記者,及2名員警。1名員警隔天在巴黎郊區遭到殺害。

俄航空難

2015年10月31日,俄羅斯科加雷姆航空公司(Kogalymavia)編號KGL9268的空中巴士A321客機在埃及西奈半島墜毀,機上224人全數罹難。經調查這架失事班機遭到放置炸彈,伊斯蘭國宣稱支持者策劃這起恐怖攻擊,目的疑似為報復俄羅斯空襲敘利亞。

巴黎恐攻

2015年11月13日晚間,3名自殺炸彈客襲擊了巴黎法蘭西體育場(Stade de France),隨後巴黎的咖啡館、餐館及巴塔克蘭音樂廳(Bataclan)都發生自殺炸彈襲擊和大規模槍擊。

至14日清晨恐攻停止為止,一共造成127人當場死亡,3人送醫後不治,其中逾110名罹難者在巴塔克蘭(Bataclan)音樂廳內遇害。成為法國在二戰後傷亡最慘重恐怖襲擊。恐怖組織伊斯蘭國宣布犯下巴黎恐攻,稱這是為了報復法國在敘利亞和伊拉克對伊斯蘭國目標的空襲。

恐怖襲擊發生後,法國總統歐蘭德宣布全國進入緊急狀態,緊急狀態原本效期為兩週,經國會通過延長3個月,2016年2月17日法國國會投票通過緊急狀態再延長3個月。

2016年3月18日晚間,比利時警方在莫倫貝克(Molenbeek)的攻堅行動中,逮捕被歐洲警政署列為頭號通緝犯的巴黎恐攻主嫌阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)。

布魯塞爾恐攻

2016年3月22日,比利時首都布魯塞爾機場與地鐵站發生連環爆炸,造成至少34人死亡、逾200人受傷,伊斯蘭國坦承策劃布魯塞爾恐攻。由於布魯塞爾為歐盟總部所在地,也是北大西洋公約組織(NATO)總部所在地,因此恐攻無疑是報復歐洲國家空襲伊斯蘭國。

巴黎13日晚間發生數起恐怖攻擊,上百人死亡,各報頭版一片哀悼。中央社記者曾依璇巴黎傳真104年11月14日CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *