跟著Youtuber買春節禮盒!【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI Mate 9 Pro 螢幕保護貼(非滿版)↓最新↓

【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI Mate 9 Pro 螢幕保護貼(非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI Mate 9 Pro 螢幕保護貼(非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
配件類型
  • 保貼


時事分享

藝人陳怡蓉擔任台北醫學大學與附設醫院「乳癌防治系列活動」活動大使,今(18日)出席記者會呼籲女性朋友定期接受篩檢,早期發現、早期治療。陳怡蓉分享10年前身邊親友因罹患乳癌,僅不到1公分的小腫塊就必須切除整個乳房,現在醫學進步,搭配輔助治療可增加保留乳房的成功機率,希望把這些先進的觀念傳達給大眾知道,讓更多人受惠。

近年積極參與公益活動的陳怡蓉表示,因覺得有許多實用或是重要的資訊因傳播力量不足,僅能傳達給小部分人知道,藉由影劇名人的宣導,可以讓更多人知道這些重要的訊息及知識。這次陳怡蓉參與乳癌防治活動,透露2天前就已請醫師老公協助觸診檢查,她說:「之前都是摸健康的胸部,自己按也按不出來,沒有請醫生檢查過。」笑說:「按完我們都很開心,因為很健康!」也有感台灣醫療人員訓練制度完善:「我發現台灣醫生很萬能,他們都要先念過所有的科目再選專業。」

▲陳怡蓉否認有孕,笑說自己「飄的是少女味」。(圖/記者陳明安攝,2016.10.18)

陳怡蓉上月大婚,但和老公尚未在台灣登記,笑稱老公是「數字控」,要找個「吉祥數字」的日子登記。日前陳怡蓉被周刊拍到「飄孕味」,她大笑澄清:「我在家還是很火辣的,目前飄的是『少女味』!」表示「做人計畫」順其自然,沒有特別安排,如果真的懷孕再想下一步該怎麼安排工作:「我是走一步算一步的人。」CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *