今日秒殺必買!【MOS摩斯漢堡】日式咖哩包36入(雞肉-牛肉各18入)

【MOS摩斯漢堡】日式咖哩包36入(雞肉-牛肉各18入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MOS摩斯漢堡】日式咖哩包36入(雞肉-牛肉各18入)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



時事分享

睽違22年再度舉辦的古坑鄉運動會,今(10)日上午鄉長黃意玲在嘉興宮點然聖火,並率同鄉代和一級主管傳遞,為明(11)日在東和國中的鄉運會展開序幕,並將在鄉運當天發送「古坑咖啡米乖乖」伴手禮。

10日上午,古坑鄉長黃意玲率同公所一級主管及鄉民代表們,在嘉興宮祈福鄉運昌隆、大會圓滿成功,並點燃聖火,由黃鄉長領隊繞行古坑市區至鄉公所前再交接逐村傳遞,下午17時30分抵達高林村保安宮,接續由黃鄉長、高林高村長共同帶領東和國中棒球、桌球、羽球選手及田徑隊員等60名,手持聖火慢跑至東和村廣濟宮,交棒於東和高村長,點亮睽違22年的古坑鄉運動會。

黃意玲指出,古坑鄉運11日早上在東和國中登場,預計有1500人參加,有拔河、大隊接力及趣味競賽,現場還有各村特色攤位園遊會、興昌國小布袋戲及鄉內各國中小學成果展,另外現場與發送「古坑咖啡米乖乖」伴手禮。

黃意玲表示,公所團隊在發想要送什麼伴手禮時,考量年長村民適合,又要具地方特色,最後決議用優質雲林米、古坑台灣咖啡做出獨一無二的「古坑咖啡米乖乖」,除委託乖乖食品公司製作,就連包裝也加入在地元素,背後還有地方導覽圖、咖啡節活動訊息;且限量生產,而且只有古坑才有,獨特口味試吃者一口接一口讚不絕口,將分送給參加鄉運村民及學生。


延伸閱讀

A39C68A15577F8AE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *